Kochprojekt
Vielleicht wollt ihr ja mal eure gestressten Eltern im Homeoffice mit einem Mittagessen/Abendessen überraschen? Auf Instagram findet ihr die entsprechenden Filme und hier dann die Rezepte zum entspannten Nachkochen. Viel Spaß!
Das Kochbuch für Jugendliche
Wir vom cafe connect haben ein Kochbuch für euch gestaltet. Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte!
Das Kochbuch für Jugendliche.pdf
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Weitere Rezeptideen
24.02.21 Hier die Salsa-Rezepte zum Tag der Tortilla
09.02.21 "Tag-der-Pizza"
03.02.21 "Tag-des-Karottenkuchens"
Veganer Brotaufstrich
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In der KW 16 findet ihr die Anleitung auch nochmal !
Osternester backen
Hier noch eine weitere Idee, wie ihr euren Osterfrühstückstisch aufpimpen könnt, viel Spaß beim Nachbacken!
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Apple Crumble
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Spaghetti aglio e olio
Für dieses Rezept braucht ihr:
(errechnet für 2 Portionen)
200g Spaghetti
Salz
2 Zehen Knoblauch
75 ml Olivenöl
Pfeffer
Parmesan
1.) Die Spaghetti nach Packungsanweisung in
Salzwasser bissfest kochen.
2.) Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3.) Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch
darin anschwitzen.
4.) Die Spaghetti abgießen und mit dem Knoblauchöl
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.
Guten Appetit !
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Spaghetti al Tonno
Für dieses Rezept braucht ihr:
(errechnet für 2 Portionen)
250 g Spaghetti
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum, möglichst frisch
Rosmarin, möglichst frisch
etwas Chili
250 g Tomaten
1 Dose Thunfisch in Olivenöl
1.) Die Spaghetti in reichlich Salzwasser
al dente kochen.
2.) Unterdessen die Tomaten enthäuten und
klein hacken. Mit den gehackten Kräutern und
den anderen Zutaten, außer dem Thunfisch,
mischen. Chili zugeben und ca. 10 Minuten
ziehen lassen.
3.) Die fertigen Spaghetti abgießen, die Sauce
über die Pasta geben und den zerhackten
Thunfisch zugeben. Gut mischen und servieren.
Buon appetito !!!
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